Skip to main content Skip to main navigation menu Skip to site footer
Page Header Logo
  • Current
  • Submissions
  • Editorial Team
  • About the Journal
  • Contact
  • Archives
  • About
Search
  • Register
  • Login
  1. Home /
  2. Archives /
  3. Vol 2 No 2 (2020): Jurnal Kajian Pariwisata

Published: 2020-09-30

Artikel

  • Analisis Penerapan Manajemen Risiko Operasional Cico Resort dalam Menghadapi Wabah Covid-19
    Aries Setyarto, Yogiyarti
    44-51
    • PDF
  • Kreasi Pizza Ubi Jalar Ungu Sebagai Peluang Usaha Home Industry
    Rian Andriani, Fitri Khoerunisa
    52-62
    • PDF
  • Peranan Pramusaji Dalam Meningkatkan Pelayanan Demi Kepuasan Tamu di Feast Restaurant Sheraton Bandung Hotel & Towers
    Yuliana Pinaringsih Kristiutami, Vika Juniar Rahayu
  • Kreasi Lunch Box Ala Korea Berbahan Dasar Daging Ayam
    Alika Fasha Priandini, Kartika Dewi
  • Pembuatan Kue Pukis Sawi Khas Bangka Belitung
    Zartian Ade Silfana, Willma Fauzia
Open Journal Systems

MENU

Editorial Policies
Focus & Scope
Ethics Statement
Indexing
Editorial Team
Peer Reviewer
Guide for Authors
Publishing System

Form Kelengkapan

Surat Pernyataan Bebas Plagiasi
Surat Penyerahan Naskah
Template

Refference Tools

 
Plagiarism Check