Quick jump to page content
  • Main Navigation
  • Main Content
  • Sidebar
  • Register
  • Login
Jurnal Kajian Pariwisata
  • Current
  • Submissions
  • Editorial Team
  • Open Access
  • About the Journal
  • Contact
  • Archives
  • About
  1. Home
  2. Archives
  3. Vol 5 No 2 (2023): Jurnal Kajian Pariwisata

DOI: https://doi.org/10.51977/jiip.v5i2

Published: 2023-09-29

Artikel

Emphatizing Desain Kemasan Gastronomi Lemang Kabupaten Lahat untuk Menarik Minat Konsumen

Melati Pratama, Arief Marna Sonjaya
PDF

Publikasi Potensi Desa Wisata Cimande Kabupaten Bogor Melalui Sistem Informasi Pariwisata

Julia R Skawanti
PDF

Persepsi Wisatawan Terhadap Harga, Kualitas, dan Risiko pada Pantai Paal Likupang

Steven Yones Kawatak, Oktavianus Wayan Semuel, Thomas Burdames
PDF

Dampak Perilaku Wisatawan Asing di Bali Dan Respon Sentimen Pengguna Twitter

Muhammad Luqman Taufiq, Fondina Gusriza
PDF

Strategi Peningkatan Kunjungan Wisatawan Ke Kebun Binatang Kota Bandung

Faizal Hamzah, Bunga Zanetia Pramesti
PDF

Skala Pengunjung: Persepsi Berkelanjutan Lingkungan dalam acara MICE

Studi tematik analisis

Alba Romizal, Caria Ningsih
PDF

Konsep “Sharia Tourism” melalui Strategi Digital Marketing dan Konten Kreatif yang Berkelanjutan

Ramdani Setiyariski, Kartika Dewi, Willma Fauzzia

150-158

PDF

Harmonisasi Omnibuslaw Bidang Kepariwisitaan Dengan Prinsip-Prinsip Bisnis dan HAM PBB

Acep Rohendi

159-174

PDF
Open Journal Systems

MENU

Editorial Policies
Focus & Scope
Ethics Statement
Editorial Team
Peer Reviewer
Guide for Authors
Publishing System
History Journal
Reviewer
Publication Fees
Copyright & Licensing

Completion form

Plagiarism Free Statement

Journal Template

 

Refference Tools

 
Plagiarism Check

Indexing

Dimensions logo

Flag Counter

 

Citation Analytic

 

Dimensions

Page Header Logo

Publisher: LPPM STP ARS INTERNASIONAL  

Jalan Sekolah Internasional No. 1-2 Antapani Bandung 40282Telp: (022) 7100124 | Website: lppm.ars.ac.id | Email: [email protected] 

Creative Commons Licence
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.